郑同学有一个秘密,只有我知道,可不能告诉别人哦!
郑同学带了一颗糖,第二节课是语文课,郑同学悄悄地把糖纸剥开,放糖进嘴里,那时候我们正在读小古文,他用书挡住嘴巴,假装自己在认认真真地读小古文,可是,他明明就是在吃糖嘛!我看见他的嘴巴在慢慢地动,他好像在细细地品尝糖果的味道吧?根本没读小古文。
我自己也有一个秘密。
晚上我正在桌子上看书,突然,爸爸走了进来,说:“要不要我给你出一道数学题,如你答对了,我就给你一点奖励。”什么?有奖励?我立马答应了,爸爸开始出题了,题目是4个9为什么等于100?聪明的我马上算了起来,过了一会儿,我就说出了正确答案,爸爸夸奖道:“真聪明!”然后,爸爸从兜里拿出了55元,我说:“就是这吗?”爸爸点点头,我高兴地跳了起来。嘘,可不能告诉妈妈哦!因为我妈妈不允许爸爸给我零花钱。