一天半夜,我正和蚊子大战,因为这件事我已经两个小时没睡着了。刚刚迷迷糊糊进入梦乡,蚊子就对我发起“空袭”,让我睡意全无。突然背后冷不丁传来一声:“刘宇卓!”,吓得我差点从上铺掉下床,等我回过神来,哦,原来是对面床铺的刘昊。他问:“你也睡不着?”“是啊,都是那该死的蚊子,只要你一躺下他们就来叮你,烦死了!”“要是有书该多好啊!”“就算有书也没有灯啊?”“可以去厕所!”“我知道哪里有书!”“哪里?”“就在樊振华的枕头下面!”
我小心翼翼地来到樊振华床边,从他的枕头下拿出三本书。我和刘昊就蹑手蹑脚进了厕所,我们有时蹲着,有时站着,有时靠着墙边,不知不觉外面竟然有了亮光,哇,快天亮了,我们急忙缩回到床上装睡觉。
哈哈,现在只要一想起这件事就好笑,看书是一件好事,可我却要偷偷地看!