今天傍晚我去打篮球。
我是个宅男,更何况家里有电脑电视手机,更是宅在家里不出门,所以说,今天傍晚我出去打篮球简直可以说是被“赶”出去的。
当然,这并不代表我不爱打篮球。在体育课上,我还经常有和我同班同学一起打篮球呢!虽然不能扣篮,很少盖帽,当是上个篮,投个三分,那也是相当的爽快啊!
这不,今天傍晚我家附近的篮球场就刮起了一场血雨腥风的大战!
我和我一个叫黄XX的朋友以及一个同学组成一队,一个中年男子自告奋勇和两个小屁孩组成一队,两队交锋,真是空气中都弥漫着硝烟的味道啊!
我转身一个传球,额……这中年男子也太嚣张,太小瞧我们了吧?竟然不防守?扬言只守篮板!我擦,看来得灭灭他嚣张的气焰!
我刚传完球,没想到这家伙不上蓝,而是投三分!要知道三分可是最不准了!我只好心里自叹着气,硬着头皮守着篮板,没想到他只是耍个伎俩,来个假动作,一个传球传给另一个队友,那个队友在我的掩护下来个一条龙,成功上篮!
“耶!球进了!1:0!”
我们玩得都很happy。