时光像流水一样潺潺流过,一转眼的时间,我已经上六年级了,时间过得可真快啊!
六年级是我学习生涯中的第一个冲刺点,心里不免有一点担心,但更多的是兴奋、激动。小学阶段到了六个年级,犹如八百米长跑,现在是时候冲刺了。如今,我已是六年级学生了,当然也应该有六年级学生的样子,上课应该更认真地听讲,平时要更努力地约束自己,在各方面给学弟学妹们做好榜样。
六年级了,虽说要轻松快乐地度过,但也得适当的给自己施加点压力,有压力才有动力嘛!以后除了学校布置的家庭作业以外,我自己也要适量的做一些练习题,以丰富自己的学识。双休日的时候去书城买几本好书回来咀嚼,以提高自己的写作水平,丰富我的课余生活。另外,我要继续学习奥数,为在不久的将来这次“小升初”考试作好铺垫,并努力考上实验初中。
六年级了是一个阶段的结束,又是另一个阶段的开始。我上六年级了,我要开始冲刺了,要为努力考初中做好充分的准备了。
我上六年级了,要开始拼搏了。相信我能通过努力,为小学阶段的学习画上一个圆满的句号。