今天阳光明媚,天气晴朗,天空一碧如洗,几朵白云镶嵌在湛蓝又透亮的天空上,显得格外明洁。我和爸爸妈妈去南泉红沙湾旅游。
到了南泉红沙湾,那里风景如画,空气清新,我深呼一口气,感觉全身放松。放眼望去,太湖一望无际,湖水在阳光的照耀下波光粼粼,十分灿烂。一棵棵葱绿挺拔的大树如同一个个守湖的大将军一样。突然,一阵大风吹来,我立刻感觉凉风习习。一片片枯黄的树叶宛如一只只翩翩起舞的蝴蝶随风飘荡,不一会儿,大地就像铺上了一层黄地毯,金光灿灿。
爸爸和妈妈去买了烧烤的食物和炉子,开始烧烤了,我们选了面临太湖的地方,只见妈妈左手拿烤串,右手拿油刷,十分熟练的烤起来,像专业人员一样,没过多久,一串串油光发亮的烧烤展现在我眼前,我迫不及待的左一串右一串的狼吞虎咽地吃起来。一旁的爸爸在那里搭帐篷,我看见了也跑过去帮忙,坐在自己搭的帐篷里看着太湖的美景,吃着美味的甜品,我心里比吃了蜜还甜。
我对这次旅游恋恋不舍,下次我还要来风景如画、美不胜收的红沙湾玩!