暑假,我和家人一起到水魔方玩。
水魔方里好玩的可多了,有欢乐时光,疯狂海啸,回旋风暴……其中我最喜欢玩的就是疯狂海啸。疯狂海啸开始了,我急急忙忙往那里赶,心里咚咚直跳,一路走一路好奇地想这个会有什么刺激的呢?这时管理员拿起话筒唱起了动听的歌曲,我们随着音乐一起欢呼,摇摆,场上一片热闹。随着音乐,第一波海啸朝我们涌来,我看着有些紧张,正准备逃跑,可是有人为什么从海啸上跳了过去?我心想我要勇敢,别人可以我也行!于是我向着池子走去,也向着胜利前进。海啸来了,我一跃而起,可惜没有跳好,呛了好几口水,可是我坚定不移的决心绝对不会动摇。第二波来了,我吃一堑长一智,心想掌握好方法就一定能跳过海啸的。这次我瞅准时机腾空而起,可落地时没有站好,又呛了好几口水。前两次失败给了我成功的经验,我是一定不会知难而退的。第三波来了,我吃了两堑长了两智,一定不会呛水。这时候爸爸来了。“申奥加油,注意当海浪来的时候,你要冷静,随着海浪的节奏跳起来。”爸爸来鼓劲,儿子有决心,哈哈,加油。我看见海啸来了,当海浪到了我的面前,我纵身一跃,顺流而下,一口水也没有呛到,安然无恙,平安无事。
这一件事让我知道了没有什么事情是做不好的,只要找对方法并且坚持,你就一定能成功。