车站的周记
以前的火车站虽然很不好看,但是跟着城市的发展变化,火车站变的越来越好了。
现在的火车站是非常的好看又漂亮,前面还摆着很多花,还有一个钟表,只是因为科技发展的顺序。
我想谁发明的火车站,原来火车站有那么多种,我非常喜欢火车站,火车站还有动画可以看,再说了,如果你想去哪,你就可以做火车去。
我觉的火车站不是每天都有人吗?再说我们可以去一个地方,不是可以坐火车去吗?
你们觉得火车站是什么样的,如果你们想知道就可以去看看是什么样的。
我觉得火车站会一次一次的变好、变美丽,下次你们去火车站的时候,可以看看火车站是多么的美丽。