秋天来了,给大地换了一套新装;太阳出了,使大家有着灿烂的笑容;同学们都开开心心的,准备着去世界之窗了!
大家在车上有说有笑,有美妙的音乐相伴,有细心的肖导游介绍美丽的长沙,美丽的“世界之窗”就离我们越来越近了!
一下车,同学们蜂拥而出,望着那刺激的“穿越时光过山车”、“疯狂雷达”、豪华的双层旋转木马等等,我们跃跃欲试。
最让我流连忘返的是“穿越时光过山车”。那种刺激,那种感觉不知怎么形容。“请所有乘客准备好,我们的过山车即将开动。”在工作人员的检查下过山车慢慢开始走动。当开始“上坡”时过山车开始动一下停一下,弄得我们那忐忑不安的心开始“发作”。“唉呀,怎么还不动啊……”当我还没说完,过山车又开始加快,“啊!”我大叫着,因为前面有一个圆盘呢!过山车飞快地前进着,已经快上“圆”了!我不敢睁开眼睛,因为风像一把剑向我刺来,“啊!”我闭着眼睛,知道自己的头完全朝下,现在身子随着过山车倾斜了,紧接着一阵狂叫“啊——”走着走着,过山车的速度变慢变慢,震动声也少了一些,渐渐停了下来。“耶!终于停下来了,真是把我们给吓死了!”旁边有许多人都议论在过山车上随着它的路线,使我耳朵撞到旁边的杆子上,直到过山车停,我的眼睛才睁开,头才不昏了。
当我去看工作人员拍摄我们的相片时,我那可笑的表情,使我又一次重温了坐到过山车的惊险……
已经下午三点钟了,该回学校了,我轻轻的挥手,告别那惊险刺激的项目,告别世界之窗,带回了满怀的好心情、好记忆,嘿嘿,还带回了纪念品……