一晃开学已经两周了,我终于见到了我日思夜想的老师和同学们,这学期课堂的内容又难了不少,数学已经开始学习小数了。你知道吗,我非常怀念我们上幼儿园的时候,和小朋友在幼儿园一起玩儿,一起外出郊游 ,想想那时的我们是多麽无忧无虑,开心快乐啊!我常常盼着快快到周末、节假日,有爸爸妈妈带咱们去好玩的游乐场、解馋的必胜客……说到这儿,你看没看最近播放的`‘爸爸去哪儿’这个节目,我最喜欢听节目里面的主题曲,旋律优美,朗朗上口,一听道这收歌仿佛就能看见我和爸爸在家嬉闹玩耍,听到我和爸爸欢乐的笑声,可以感受到爸爸浓浓的爱意。
“谢谢你光顾,我的小怪物……”有一种特别温暖和被爸爸妈妈疼爱的感觉?记得几年前第一次听爸爸叫我“怪兽”时,还大哭一场,后来虽然妈妈说那是爸爸喜欢我才那样叫,但每次爸爸这样叫的时候还是忍不住去捂他的嘴巴,现在知道里面蕴含着有爸爸亲切的疼爱,觉得自身当时真有些可笑……
看了这个节目,我对我们家的“天”(妈妈整天这样叫爸爸呢)越来越崇拜了哦… ,也让我不由得想起以前的事儿,从小我特别黏爸爸,特别喜欢爸爸的背,记得有一次周末,白天玩得太疯了,晚上回到家的时候就不肯爬楼梯了,不管妈妈怎样哄我,我都不肯移动半步。最后爸爸心疼我,轻声对我说:“上来吧,爸爸背你”,“奸计得逞”的我,立马冲过去趴在爸爸的背上,静静地看着爸爸的后脑勺,心里面觉得爸爸的背好温暖。现在想想才发现我的爸爸也是一棵又高又帅的大树呢。我最喜欢那句“宝贝 宝贝 我是你的大树 一生陪你看日出……” 现在他们是我的大树,等我长大,我会成为他们的大树……
花生,我想说的话已经全告诉你了,希望能在回信中看到你最近的生活噢。