1、项目名称:200米标准塑胶田径运动场及配套体育设施。
2、项目位置:经上级批准的学校规划运动区,占地面积7000平方米。
3、项目投资:概算投入资金130万元。
特呈此报告,批复为盼!
xxx
20xx年xx月xx日
学校申请修建运动场请示2
乐清市教育局:
我校石马校区地处城南街道石马北村,学校南北在三环路和四环路(104国道)之间,东距中心公园不远,西与金茂大厦相邻。学校占地面积9644平方米,建筑用地面积823平方米,总建筑面积2471平方米。20xx年9月统计:学校有学生465名,12个教学班和20位教师,是全市较大的完小。学校把质量做为立校之本,严把质量关,历年毕业班质量检测在城南一小名列前茅。
学校操场长约85米,宽39米。操场上没有草坪,3400来平方米的操场平整而没能达到预设的塑胶场地,操场一干燥,灰尘四起,严重影响校园的环境卫生,更谈不上美化、净化校园。解决塑胶场地也是当务之急。
为了全面推进我校石马校区教育现代化建设,为进一步改善学校体育教学条件,保证学生每天活动一小时课外活动的正常开展,我校石马校区很早就想建造一个塑胶跑道及运动场。现将拟新建工程情况报告如下:
1、项目名称:塑胶田径运动场、球类运动场及配套体育设施。
2、项目位置:城南第一小学石马校区。
3、项目规格:85*39的运动场,占地面积约:3400平方米。
4、项目投资:概算投入资金130万元。
我校已经做好前期准备工作,特呈此报告,申请建设拨款,批复为盼!
xxx
20xx年xx月xx日
学校申请修建运动场请示3
界首市教育局:
段寨中心学校始建于20xx年,位于陶庙镇西片,临近界临郸公里,风景优美,交通便利。历年以来,我校教学质量一直稳居全市农村中学前列,深受上级领导和群众的好评。近几年,在市教育局和陶庙镇党委、政府的直接领导下,我校发展较快。实验楼、图书室已投入使用,学生食堂、宿舍现已竣工,学校现有10个教学班,在校生500多人,教职工45人,已基本满足《安徽省义务教育阶段学校办学基本标准》(皖教基【20xx】12号)的文件要求。学校因面积狭小,无地建标准化运动场。原操场是一个200米跑道的小操场,面积2500平方米,现在其上(操场北面)兴建了5层学生宿舍楼,占地约1250平方米。无法满足安徽省政府(皖教督【20xx】21号)文件,义务教育均衡发展农村中学运动场地达到生均8平方米的要求,也严重影响了我校学生运动健康和教学管理。现恳请界首市教育局领导对我校近一步支持,敬请帮助解决为感。