在富源学校董事会和总校领导的亲切关怀下,在驻港部队深圳基地教导团和富源武装部的教官们的精心指导下,同学们顶烈日、战酷暑、严格要求、刻苦训练;遵守纪律、服从命令、听从指挥,发扬了"流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队"的精神,取得了良好的训练成绩,达到了预期训练目的,涌现出了一大批先进个人。为表彰先进、树立典型,充分调动全体同学热爱祖国、努力学习的积极性和集体荣誉感,经教官班主任推荐,军训领导小组审核批准,决定给以下44位同学通报表彰,并颁发优秀学员证书,希望受彰的先进个人谦虚谨慎、戒骄戒躁,也希望全体同学继续发扬不畏艰难、勇于挑战的拼搏精神;咬定目标、孜孜以求的进取精神,全身心投入到学习之中,用智慧之土、勤奋之水,培育出绚丽夺目的成功之花。
特此通报。