表扬学生的通报
各区教育局、各新区公共事业局,市局直属各中学:
XXX学年,全市普通中学和中等职业学校全面贯彻国家教育方针,大力推进基础教育课程改革,全面实施素质教育,积极开展贴近学生实际的德育实践活动,涌现了一大批在德智体美方面取得显著成绩的学生。
为树立学生身边可学习的榜样,激励先进,引导全市中学生奋发向上、全面发展,市教育局决定:授予赵依希348名学生“三好学生”荣誉称号,授予刘xx等267名学生“优秀学生干部”荣誉称号。现予以通报表彰,希望受表彰的学生再接再厉,争取更大成绩。