20xx年1月,根据xx市教育局《关于评选推荐20xx-20xx学年度优秀学生》的文件精神,经学校评审委员会研究决定,遵循评选推荐原则、制定并遵照评选推荐标准将指标分解到级部,然后召开了中小学全体班主任会议进行了部署安排,学校成立了评选推荐委员会,各班级也分别成立了评选推荐小组,坚持公正、公平、公开原则,经过严谨评选推荐和细致审核,中小学共推荐xx名同学为20xx年度xx市优秀学生。
希望受到表彰的xx名xx市优秀学生,要发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,百尺竿头,再进一步,同时也希望全体同学要向以上受到表彰的这些优秀学生学习,开拓进取,奋起直追,争取更加优异的成绩,早日跨入优秀学生的行列。