20xx—20xx学年度,我院认真贯彻党和国家的教育方针,全面推进素质教育,涌现出一大批德、智、体全面发展的优秀学生和优秀学生干部。
为表彰先进,树立典型,发挥先进的模范带头作用,激励广大学生奋发有上、争先创优的精神风貌。根据《xxxx职业学院先进班集体及先进个人评选条例》,本着"公开、公平、公正"的原则,经认真组织评选,报学院研究决定,授予陈炜等159名同学"三好学生" 荣誉称号;授予吴景洲等264名同学"优秀班干部"的荣誉称号。
希望受表彰的优秀个人谦虚谨慎、戒骄戒躁、继续努力,争取在以后的工作中取得更好的成绩,更大的进步。同时,学院号召其他学生向受到表彰的同学学习,以他们为榜样,刻苦学习,勤奋工作,全面发展,立志成才,不断提高自身综合素质,努力把自己培养成为适应社会主义现代化建设需要的合格人才。