在x年寒假,我校与初一级部布置了适量指导性的作业和实践性活动。我班同学认真对待,认真完成,力求在其中获得一些收获和感悟。为此,在初一教学处的支持下,我班评选了“闲暇教育研究”社会实践活动一等奖5人,二等奖5人;优秀小组长5人;“寒假作业常规”展示评比活动一等奖5人,二等奖10人。并为以上学生颁发荣誉证书,以资鼓励。
具体名单如下:
1、社会实践活动一等奖:李璇宋炳晨李焕年张国政王明伟;二等奖:王晓宇陈卓妍薛文正张浩然吕欣楠;优秀小组长:陈卓妍于晓萌邹康宁刘梦玉李心怡。
2、寒假作业一等奖:李心怡李正阳吕欣楠刘梦玉王晓宇;二等奖:王雨竹付一凡常馨予江泓洁张浩然陈乐其张永宏黄慧文宋炳晨辛高明
此外,在开学初举行的班级文化建设中,各位同学积极参与,为集体争光,特在此表彰一部分学生,并颁发荣誉证书,名单如下:
3、优秀版面设计一等奖:李海宇常馨予郑一帆于晓萌王雨竹。
最后,希望同学们戒骄戒躁,再创辉煌!