亲爱的外公:
您好!我想对您说:您一直对我的学习很关心,这一点我是知道的,要不然,您就不会千方百计地为我找一个好老师来为我补课了。记得上学期,您为我介绍叶老师,让她为我补课,我不领您的情,所以令到外公您不高兴。而我到其他的补习社里补习了一个学期,成绩都没有进步。自从您知道我期末考试那糟糕的成绩后,就十分着急。所以这个学期您就耐心地说服了我,来叶老师家补习。因为斌斌被叶老师教得很好,你看他期末考试英语100分、数学99分、语文95分。所以我相信外公您说的话。
外公,我想对您说:我现在真的非常高兴,因为在叶老师的帮助下,我的英语第一单元测试,考得了96分,语文第三单元测试也得到了84分,这两科的成绩进步很大。外公,我真的要感谢您啊!
外公,我想对您说:英语,语文我已经进步了,接下来就是把数学也学好,让您高兴高兴,也让爸爸妈妈放心。这个暑假我一定会拿一张满意的成绩单,报答您对我的爱。说到做到,外公请您一定要相信我,我一定会做到的。
外公,您说奇怪不奇怪,我现在竟然不觉得学习是件苦差事了。每个星期五的晚上,我都会听您的话提前完成周末三科的作业。我忘不了您对我说“从小要养成好的学习习惯!”这个学期我居然爱上学习了。外公,真的要感谢您对我的鼓励与帮助!
外公我想对您说:您真好!谢谢您!我爱您!
祝您:
身体健康!
生活愉快!