亲爱的外公:
在您们离开的日子里,常州不仅变为了一座欣欣向荣的大城市,而且还被评为了“文明城市”,拥有着快速公交BRT、全面开放的公园、星光璀璨的夜景,琳琅满目的大厦……其中最令我自豪的是常州的公园和夜景了,让我来为您们介绍介绍吧。 现在,所有的公园都全面开放,就如同自家的后花园,人们有空的时候都可以到公园闲逛。公园里鸟语花香草长莺飞,春夏秋冬都绿树成阴;沁人心脾的花香随风飘荡;各种各样的鸟儿自由翱翔;清澈见底的小溪川流不息;悠闲自在的鱼儿嬉戏打闹,会让人们感到心旷神怡,赏心悦目。
这还不算什么,常州的夜景更加美丽,更加神奇! 每当到夜晚,神奇的亮化工程给这座美丽的城市披上了流光溢彩的外衣,五光十色的灯光在大厦鳞次栉比,就连路边的大树也就如同美丽的少女,戴上了五彩缤纷的头饰,漂亮极了! 如果外公外婆能再次来到常州,我就带您们玩遍常州,感受常州日新月异的变化。
祝
外公外婆身体健康,万事如意。