时间一年一年的过去了,我也慢慢地长大了,已经变得懂事了,小时候,您为我做的一切,时时浮现在我眼前。您还记得吗?我以前吃饭要你哄,还要外婆喂,幼儿园回家还要您带我出去玩。
外公不知道最近您身体好不好,还是不是每天出去跑步,您要注意身体少吃点油腻的菜。我现在身体很健康,每周都坚持练跆拳道,我也不像以前那样每件事都需要大人帮助了,饿了会自己找饼干吃,弄泡面吃,渴了也会自己烧水喝,无聊了自己可以玩玩电脑,看看书。
外公小的时候我几乎就是在你们那儿长大的,您和外婆为了我成长付出了太多,太多。每次您陪我玩游戏,我输了总是耍赖,每当这时您总是哈哈一笑,苍老的脸上露出特有的慈祥。
外公我现在在学校的生活非常开心,您不要牵挂我,也不要把我当做以前4,5岁时候那样顽皮,我现在已经可以做很多事情了,以后该轮到我照顾您了。
最后祝您:
马年大吉,身体健康,万事如意!