亲爱的外公:
你好!近来心情还好吗?过得还愉快吗?我十分想您,您知道吗?寒假里发生了许多事,现在,我把最好的一件大事告诉您,那就是我们家搬新家了!
我们家搬到了水岸新城小区,正门刚好对着一个大体育公园,公园里有漂亮的塑胶跑道,有绿莹莹的足球场,有篮球场和排球馆,还有许多娱乐器械,供人们锻炼身体;每天早晨或夜里,都会有许多人来散步、晨练。
左边是一个美丽的大广场,人们劳累了一天,来这里休息,玩耍。到了夏天,湖里的荷花盛开,更是美丽。湖边栽种着许多杨树柳树,青翠欲滴。每到星期六和星期天的夜里,广场中央都会喷放五颜六色、形态各异的喷泉,引来许多人来观看。
房屋背后有一个钓鱼岛,岛边垂柳依依,碧波漾漾,美丽极了。有很多人来这里钓鱼。我可以在体育公园上锻炼身体、放风筝,可以在广场上溜冰,看喷泉,还可以在钓鱼岛上钓鱼,住在这里多么美好的一件事啊!外公,我真希望您在我们家住,这样您就可以锻炼身体、观看喷泉和钓鱼了!
我们家的居住位置很好,有一个小阳台,冬天,柔和的阳光从窗口照进来,使我感到温暖;而夏天,习习凉风吹来,真是自然的空调呢!我可以在这个阳台上看书,写字,画画,做作业。外公,我真希望您在我们家住啊!这样,您就可以感受一下冬暖夏凉啦!
外公,我们大家都很想和您……