外公:
您还好吗?您的身体恢复了吗?我真的很想念你。
在今年的夏天,我得知您生病了。第二天,我和妈妈便急匆匆的赶到了你们那里,最在车上,总觉得车走得很慢,恨不得马上见到你,看看你的身体是否有了好转。我一进家门,便冲到了屋里,看到你在床上躺着打着吊针,看到我来了,你很高兴,当然,我也放下心了。那时,我想哭,但我告诉自己,不要哭,外公喜欢看我笑,我要笑。外公,你是不是没有看到我哭啊?那说明我很会伪装哦!那时,我看到你笑了,当时,我好恨自己,为什么补偿回去和你做伴,外公,你会原谅我吗?
外公,你知道吗?在有一天,你把我们都急坏了。在回家的前一天,您不见了,当时,天上下着瓢泼大雨,打着雷。我们一路小跑出去找你,把你可能的地方都找了一遍,但都找不到,最终我们在离家不远的一户人家找到了你,看到你没事,我很开心。原来,你去给你看病的医生家里拔空心菜了。回去后,外婆唠叨你,你却笑,我知道,你那时感到很幸福,因为有很多的人关心啊!
外公,我知道,在我们回去的时候,你很不舍得,外公,你放心,我一定会经常回去看你的。
祝您安康快乐!