亲爱的张老师:
您好!
这一天,班里很平静,没有人追逐打闹,班上的调皮鬼们都不再调皮了。
但是,我们都很想念您,这短短的一天总是不怎么开心,因为这对我们来说时间很长。
上课时,数学老师给我们讲了您为什么没来的原因,今天给我们上语文课的不是您,而是四一班的语文老师,上课时讲的那样丰富,有激情。
班上还有一两只蚊子上课时总是在下面窃窃私语,但是您不用担心,因为这两只蚊子很快就被数学老师发现了,给这两只蚊子教训了一通。并且数学老师也很负责任地照顾班级。
祝,张老师和您的母亲开心快乐,身体健康!