亲爱的老师:
您好!虽然你没教我几年,您那圆圆的脸,大大的眼睛,让我永远忘不了你。
老师,您虽然很严厉,但你的严厉让我们懂得了做什么事对的,做什么是错的,你做错了,老师会教训,你做对了老师不会奖励你,是希望也能继续做下去,。老师,您给了我知识,让我懂得了道理,你还是很幽默,每当在讲一遍文章你会说笑话,让我们笑了起,当你严厉的时候,我们毛骨悚然,就连不交作业的小郑都被你的严厉交作业了,你真的太厉害了,如果换上我,我肯定几下就撑不住了,所以现在还没有人不敢交作业,因为我们知道不交作业的下场,也是,您让我知道不聪明的人和又不努力的人,终究会淘汰,而那些聪明的还很努力的人,这种人会被社会收留,以后成为厉害的人,老师,我们要毕业,我们只有41天跟你相处的时间,毕业后,我希望您在,遇到你,再回来看看母校,我觉得就得。因为有很多爸爸和妈妈都喜欢严厉的老师,如果是温柔的跟他过久了,学生们就觉得你很温柔,在上课会接嘴,你你严厉,上课没人敢接嘴,但我依然忘不了你,老师希望你以后过得开心。