亲爱的邵老师:
您好!
今天又是一个阳光明媚的天气。因为这场突如其来的疫情。我和您已经很久没有见了!亲爱的邵老师,我非常想念您。
因为疫情我们不能在教室里上课只能在家上网课学习。邵老师您辛苦了!您要给我们上直播课,还要给我们找一些适合我们的题做,然后给我们改作业。改作业就更难了,您要在那么多图片中找到我们的作业,一题一题地看。如果图片不清楚就加大了您的难度。然后要把我们的错误一个人一个人的反馈回来。老师电脑对眼睛不好,爱护我们的同时也要爱护您的眼睛。
邵老师在我上您第一节课的时候我就喜欢上了您。我非常喜欢上您的课,不管是数学课还是科学课。每一次上您的课都会有惊喜,虽然您上的是数学课,但有的时候能听到您说英语。在您的课上还能听到方言,谚语,顺口溜。让我们的课堂在轻松,愉快中学到知识。在
批改作业的时候您又是非常认真的,就是我少了一个括号您也能把它找出来。
我相信这次疫情很快就会结束,我们就可以在教室里听您讲课。春天冲破了冬天的防御来到了我们的身边,就让春天把我们也带到您的身边。
敬祝:
身体健康,万事如意!