敬爱的陶老师:
您好!
光阴似箭,弹指之间,三年已经过去,那一幕幕的“精彩瞬间”都已经成了过眼云烟,但却依旧历历在目。
记得有一次四年级的时候?那时,有几个捣蛋鬼经常漏作业,您没办法,只好严肃地对大家说:“最近我们班有几个人经常漏作业,你们看看二年级,哪有一个人像你们这样?难道你们四年级比不过二年级吗?”当时我们听了很惭愧,从那天以后,我们再也不敢漏作业了。但是有一天,同桌突然回到座位上对我说:“陶老师骗人,陶老师骗人。刚才我去交外语本的时候,二年级的几个男孩在办公室里打架,陶老师还骂了他们一顿呢!”我想,对啊。但转念又一想,您这还不是在激励我们吗?为了让我们好好学习,特意编了这个美丽的谎言。我明白您的用心良苦。我们正在休息的时候,您还在批改作业;在我们进入梦乡的时候,您还在昏暗的灯光下批改考卷;在我们早读时候,您还没吃早饭就进教室;在我们考试考得好的时候,您还发给我们精致的小奖品……
您的情,我们刻骨铭心;您的恩,我们永生难忘!您的教诲我们将牢记一生,您的关怀将陪伴着我们走过人生的舞台。
祝您,身体健康,万事如意!