敬爱的谢老师:
您好!
您最近身体好吗?工作顺利吗?在这里我要深深地感谢你,一丝不苟照顾了一年。不要小看这一年,这你年之中包含了多少了无私的爱!当您接班的时候,我们很伤心,但因为我们慢慢的懂了您,我们渐渐变得非常高兴了。是您让我们开开心心的过了每一天。
但最重要的事情,是您传授给我们知识。我们以前以为学习是一件枯燥的事情。可现在我却不这样认为了。因为有一个好老师陪着我们,我们很高兴。我们的谢老师最注重学习这一方面了。在教室的黑板上的右面,写着一行字“入室即静即学”,一起老师刚接班的时候,后面的黑板上还写着“复制勤奋,粘贴成功!”着一行字。还在我们早晨跑完步准备回班里的时候,谢老师总会对我们说“我们要抓住每一分每一秒,用来学习,我们来学习就是来学习的!”
在老师高兴的时候我们也很高兴。每天星期五晚上谢老师会让我们看“中国梦想秀”这是一个大型公益活动。在这件事情上就可以看出来谢老师是安排的多么的周到,在娱乐反面也让我们学帮助别人。在我们大课间活动的时候我们敬爱的谢老师会陪着我们一起高兴的玩躲避球。我们的谢老师为了让我们轻松,而且在娱乐的方面上还得让我们学到点儿啥,谢老师在这一方面上付出了多少心思啊!