亲爱的妈妈:
您好!
感谢您九年来对我的养育之恩。九年来,虽然我不懂事,经常惹您生气,您却从来没有打骂我,而是耐心地给我讲道理,教我知识,更教会我做人的道理。
记得有一次,我生病了,发高烧,外面下着雨,妈妈您不管三七二十一马上背我下楼,一边走一边说:“儿子,要坚持住啊,我们这就去医院看病。”您走到楼下,看见没出租车又说:“儿子,我背你去医院吧。”一开始您的步伐还是飞快的,可是跑着跑着您的步伐变慢了,气息也变得沉重了许多,我心疼地说:“妈妈您放我下来,我自己走吧。”您只好把我放了下来,可没走两三步又把我背了起来,说:“这样子很慢的,还是我背你吧。”走了一会儿,我们到了医院,医生给我打了点滴,在妈妈您的安抚下我睡着了,等我苏醒的时候,我看见您在病床旁睡着了。原来妈妈您为了我一夜没睡。妈妈,您对我的关爱我一生难忘啊!
妈妈,您儿子调皮,有时候没听您的话,希望您知道了能够原谅我。就是上一次,我趁您去上班,就兴致勃勃地玩起电脑,玩着玩着,突然听到您上楼梯的脚步声,于是我马上把电脑关上,又回到写字桌上装模作样地做起作业,妈妈您回到家,看见我在做作业就笑眯眯地说:“儿子,你长大了,学会主动学习了!”听了您的表扬,我很内疚,因为我辜负了您对我的期望。妈妈,以后我再也不那样做了。我会努力学习来报答您的!
祝:身体健康
工作顺利!