亲爱的哥哥:
你好哇!想来我们已有快半年没有见面啦!有些想念你啦,你再过两个月就回家了吧。再过三十多天的学习,我就放假了,这个假期应该是我过得最轻松的假期。
小学期末的最后冲刺我真得很努力。为了专心致志的学习,我练习看蚊子,不让它从我眼前溜走;为了写好文章我坚持每天写日记;为了复习现在我开始做课堂笔记......总而言之,一切为最终成绩啊!
而且,我打算这个暑假我要抓紧一切机会读书,希望在初中的日子里过得好些。当然,这个暑假还要好好的玩,什么CF啦.ONF啦,我统统来者不拒!哈哈!哥哥,有时间的话,我们一起锻炼身体吧,强体健魄!
对了,哥哥,你同样也要加油,我相信你一定会考出一个好成绩的!
祝你考好吧,再见了!