尊敬的老师:
您好!我想借着今天的机会,有一些心里话想对您说。
您每天为我们上课,可我们却总是讲小话,老师,您一定很伤心吧。
每次我们不会写字的时候,是您用那辛勤的双手,一笔一划的把字写了出来,教给我们知识。
每次我们摔跤,手流血的时候,是您用那善良的双手帮我们包扎伤口,您对我们的关爱像母亲一样温柔可亲。
每次我们都会在课堂大吵大闹,可是您看见了却不会用暴力惩罚我们,而是温柔地对我们说:“请安静。”
每次我们伤心难过的时候,你总是会耐心的开导我们,还会讲笑话哄我们开心。
每次我们同学之间闹矛盾要打架的时候,是您及时地将我们拉开,然后严厉并且耐心地教导我们:同学之间要相互帮助,相互理解。
老师,您辛苦了!
祝:工作顺利,吉祥如意!