我最亲爱的爸爸:
女儿今天就要嫁人了,即将走进婚姻的生活。此时此刻,我想您是多么的不舍得女儿啊,而女儿也是多么的放心不下您啊。妈妈离开我们已经快四年了,这四年来我们父女两人相依为命,您多少次说过,这个世界上就我能把您绝的够呛、气的够呛,其实我也是多少次和您生气后,偷偷的躲在被窝中抱着妈妈的照片委屈的哭着。
去年,您的腰脱犯了,而且很重,可是女儿不孝顺、不懂事,忽略了您的感受,还横冲直撞似的和您说话,女儿后悔啊!因为在女儿心中,您还是那高大英武的男人,忽略了您那偷偷长出的鬓角的白发,女儿就是那样的依赖您,肆无忌惮的依赖您,依赖您给我的襁褓中生活着,女儿不知道那高大英武的男人真的会变老,真的也会生很重的病,女儿真的不知道,就像女儿不知道妈妈会真的离开我们一样。
当女儿要嫁人的时候,您慌了,会担心女儿嫁不好、过不好,更害怕女儿离开您,不在您的身边。人们都说女儿是爸爸上辈子的小情人,我说,爸爸您永远是这个世界上最爱最爱最爱最爱、永远没有人能代替的男人。可是爸爸,在此时此刻,女儿最放心不下的就是您啊,没有妈妈在身边,没有我的陪伴,我害怕您不好好吃饭、不好好睡觉,我仿佛看见了您在家中那孤独的身影在那徘徊着,望着窗外……
妈妈已经离开四年了,爸爸,女儿希望您可以去寻找您的幸福啊,人们说,新娘的手捧花给谁谁就会得到幸福,请允许我将这手捧花交给您,我想在在场的亲朋好友的见证和祝福下,把这手捧花亲自交给您,亲口对您说,爸爸女儿会幸福,您也一定要幸福,爸爸,我爱您!