亲爱的爸爸:
我很想你!我特别特别的想你,我感觉很久很久都没有见到你了。每天放学的时候,我多希望你会突然出现在校门口,手里带着我爱喝的饮料,笑眯眯地等着我!爸爸,你知道吗?明天,我将带上红领巾,正式成为一名少先队员。这是我一直梦寐以求的心愿,我终于就要成真了!爸爸,您替我高兴吗?
爸爸,我还要告诉您,你让我好好照顾老妈,听老妈的话,我都做到了,每天我都自己收拾整理书包,按时写作业、洗澡、睡觉。爸爸,我希望你可以经常在家,我们一起照顾老妈,不让老妈那么辛苦。
爸爸,请您不要忘记我们俩之间的秘密哦!
爸爸,您要注意保重身体,少喝点酒,我希望爸爸可以不要酒气汹汹的回家。爸爸。千言万语也说不完我想对您说的话。
明天,就是星期五了,真希望放学就看看到爸爸。
祝您身体安康,万事如意!