亲爱的妈妈:
妈妈,你和爸爸在广东还好么?其实,我很想你们呢!你们也是一样吧,妈妈,自从你在我小时候离我而去,已有十多年了吧,我已经14岁了,妈妈,说实话,我真的一点都不怪我,谁让我身体差呢,腹泻甚至差点挂掉,换作是我,我也会和你一样把我交给外公,外婆抚养,然后奔赴广东,我说过的,我不记恨你,我是个乖孩子呢,只是我在看见别的小孩子和父母开心地玩耍时,我倔强的眼泪终于控制不住地决堤,我多么想你们在我的身边,真的!那时的思念犹如潮水毫不留情地将我吞噬,我虽然不是由你们带大的,可是当过年你们回来时,我总感觉你们从未离开过,没有一点儿陌生的感觉呢,也许这是亲生骨肉间无形的爱吧。
妈妈,知道么?其实我并不想你,只是在接你打的电话时会莫名其秒的笑,其实我并不想你待在我身边,只是在你上车去广东时会不觉泪流满面;其实我并不爱你们,只是没有什么如此值得我去爱了。
妈妈,爸爸,我想你们,我爱你们,祝你们永远健康喔!