给老师一封信作文
亲爱的黄老师您好:
我是您一、二年级的学生,我是李xx。
现在我在三年十一班读书,我交到了许多知心的好朋友,还有一位很帅气又英俊的老师。虽然,三年级的功课变难了,但是,我的老师还是把我们教到会为止。
我们班有许多的高手,个个身怀绝技。像扯铃高手──张xx、作文高手──吴xx、跳绳高手──陈xx。而且他们都是我的朋友呢!
现在,让我来介绍我最要好的朋友──吴xx,他长得高高瘦瘦的,他常常会去永福公园跟我玩战斗陀螺,有时,还会一起打篮球。可以说他是我最要好的朋友呢!
我祝您平安快乐
您最用功的学生xx敬上
五月五日
给老师一封信作文 篇8
尊敬的徐老师:
您好! 您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。树木的成长,离不开阳光雨露,只有它们无私的施舍,才会生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长?? 老师,您有一颗爱生如子的心,您用平等的眼光看待每一名学生,无微不至地关怀、爱护我们。红花最清楚绿叶的无私,鸟儿最知道天空的广阔,作为您的学生,最能体会您的良苦用心。老师,我想对您说:“您真伟大!您是我最好的老师!我喜欢您!” 正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。 您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。老师,我们的成绩离不开您的辛苦教育,我们的成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。老师,您为我们付出了心血和汗水,可您也要注意身体,适当的休息,不要过度疲劳。老师,这一年来,您辛勤地工作着,奉
献着,我想对您说一声:“老师,谢谢您,您辛苦了!”
祝您身体健康、青春永驻、万事如意!