亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我现坐在福建厦门的蓝色海岸酒店写信给您们,窗外已是灯火通明了,很想知道几百公里外、没有我在家的您们,吃得香不香、睡得好不好?
我在这里挺好的,请您们放心。我也算是老队员了,去年这时候,我还参加过横店夏令营呢。再说,过三天,我就可以回家与您们团聚了。
今天,是我到海洋少年游学夏令营的第三天。我永远不会忘记出发前的那一天,您们精心帮我准备了一大堆的东西,让我这么弱小的身体背不起来,我心里还在责怪您们。这些都是您们给我爱,我却不知道是爱啊!一直到目的地,一件件物品拿出来时,才发现那些都是出门在外最需要的东西哟。您们是多么的体贴、多么的关爱!我在这里向您们致谢了!
哦,对了,这几天我们去了很多的地方,植物园、科技馆、海底公园、集美大学、博物馆等等,可好玩了。在这里,我们不仅可以学到很多课本上没有的科学知识,而且还能学到不少生活的常识和生存的技巧。特别是在海底公园,走在海底遂道上,看见很多没有见过的海洋生物,有五颜六色的、有尖尖嘴巴的、扁扁身子的、萌萌的…感觉就像在身边游过一样,很有意思。等我长大后,我一定带您们出来这里玩,好吗?
当然,这里也有苦有累,炎热的天气,我们每天都汗流浃背,还要马不停蹄的赶路,有时还会被蚊虫叮咬,还会受一些委曲。不过,爸爸妈妈,您们不用担心,有梅州日报社老师的悉心照料、整个夏令营团队的精诚合作,我们一定会挺过来的。
最后,我还有一句话跟您们说,我爱您们,祝您们健康、平安、快乐!