亲爱的连XX:
你好吗?你的暑假作业写好了吗?你的期末成绩考得怎么样?我现在在棉城挺好的,虽然我们很少聊天,但是我很想我们在学校玩的快乐时光!
你暑假回来,想报那个兴趣班?我呢,就想报声乐,你愿意和我一起报名吗?一起向老师展示我们唱歌的灵魂?
你暑假回来还想报舞蹈班吗?我就没有,因为我的期末成绩相比期中成绩退步了,就因为语文的作文拉了后腿,所以原本的舞蹈班就变成了作文班。哎!早知道的话,我就应该多复习复习作文该怎么写,下次,我就一定要争取上舞蹈班的机会!
对了,你有时间来棉城找我玩吗?如果有,那我可要给你介绍一处景点,那就是东山公园!东山公园里有一个商场,商场里有麦当劳,有海底捞,还有漂漂亮亮的衣服……东山公园还可以散步呢!你有时间,可一定要来哦!
祝
学习进步!每一天都快快乐乐、开开心心!