给远方朋友的一封信
远方的朋友:
你好!
远方的朋友,虽然我们远隔千里,素不相识。但我今天用一颗真诚的心,与你交朋友。我希望通过这封信,为我架起长久的友谊之桥。
我叫小文,今年12岁,个子不高,瘦瘦的,是一位性格开朗的男生。脸上有一双明亮的大眼睛,笑起来露出了整齐的小白牙,充满了对生活的热爱。我爱好广泛,画画、玩电脑、游泳等等,我都喜欢。你愿意和我交朋友吗?
我的家乡——全南,它位于江西南部,是一座山清水秀、名俗古朴的山城。欢迎你假期来我的家乡游玩,我一定带你去那些地方游玩。这里有美丽的“梅子山公园”,气势雄伟的“天龙山”,还有美丽多姿的桃江河……你的家乡也很美吧?
向你介绍了我的家乡,现在向你介绍我的学校。我的学校有美丽的教学楼,宽阔的操场和绿油油的草坪。你的学校也很美吧?相信你和我一样热爱自己的学校。
你愿意和我交朋友吗?能在来信中告诉我吗?
祝你:
学习进步!天天开心!