给远方朋友的一封信
亲爱的远方朋友:
你好!
我先自我介绍一下吧,我叫陈昱帆,今年12岁了,是一个性格温柔体贴的女孩,我喜欢唱歌、跳舞,我的脸既像瓜子脸,也像圆脸,我长着一条长长的马尾辫,眼睛是双眼皮,眉毛就像跟画的一样,嘴唇跟涂过口红一样。我的学校在邢台市英华小学,五年级一班,虽然我的学校在邢台,但我的家乡却在广宗前平台村,大家子十口人,小家子四口人。
是这样的,我们班举行了“手拉手”活动,想邀请你来参加。我们会全力以赴的帮助你、教你。如果你想来参加我想要跟你交一个朋友,不管你贫穷还是富裕,我都不会嫌弃你。
首先,我让让你来我们学校适应,适应以后我们学校会有很多的活动,我们学校的活动你一定都会喜欢的。另外,我还会给你很多生活上要用的东西,比如说:电脑、书、衣服、学习用品啊……
如果我们交朋友以后,见了面,我也会让你见见我的亲人,并且还能到我家做客,还会让你品尝我们那里的特产,如果我们我们是朋友你就会经常吃到我们那里的特产。
我们那里有很多的公园,公园里有健身器材、游戏、碰碰车、假山、小山……公园外面还有很多卖玩具的、卖吃的。如果我们交了朋友,我会每天都带你去公园里一起玩耍,一起欢乐。
参加我们班的“手拉手”活动,你会了解很多的知识,如果我们交了朋友,有时间我一定要带你去旅游,让你懂得更多的知识。