亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,在我印象中您每天都是那么忙碌,难得见到您的身影,您知道吗,我很想您,想您陪在我身边,梦见的场面都是我们在一起。
爸爸,我想您快点回来,可以陪我下棋,画画,好不好?”五一“比赛,我没打出理想的成绩,要是您在家就会教我,帮我分析原因。此时,我真希望您在我身边。
爸爸,您知道吗?在您陪我的那段日子是我最开心的,虽然我很小,但有您陪我就是我最大的快乐。
爸爸,您因为工作暂时回不来,但我仍然希望您早点回来,快点回来!我有很多话想当面对您说,好多问题想问您,等您回来,与我们一起享受家庭的温馨!
康康永远爱您!爸爸,盼望着相聚的那天!
祝:身体健康,工作顺利!