老爸,今天我们又吵架了,原因很简单,又是因为你不懂我,不分青红皂白的骂了我,不知道这是第N加几次了。我怨过你,恨过你,但对你的爱总是多于怨与恨。小姑说,生在这个家里,你也很不容易,要我体谅你,感谢你,但我真的想说,从来都是我体谅你,那谁又能来体谅一下我呢?
因为体谅你的辛苦和劳累,我同意你给我娶后妈,你却固执的认为是我渴望母爱;因为体谅你的辛酸,我从来不把自己的委屈说给你听,把眼泪流给你看,你却总认为是我看不起你,和你没有话题;因为体谅你你的辛苦,我得提前学会洗衣做饭
而你却认为那是我应该做的;因为体谅你挣钱辛苦,我从来不问你要钱买任何我喜欢的东西,同学们说我什么,你从来都不知道,而你却自大的认为我过得很好。每当我看见姐姐和她的爸爸那么亲昵的时候,你呢?我甚至感觉我们的距离比陌生人还要远,你可以和别人家的小孩在一起玩,一起疯,你从来都不知道站在一边的我是多么羡慕,从我记事开始
你就没拉过我的手,没抱过我,没带我出去玩过,你只知道在你生气的时候,骂骂我,拿我出出气。人生活在这个世界,需要将心比心,每当我站在你的角度思考的时候,换来的总是被你骂,你从来不会为我考虑,不会满足我任何一个小小的愿望,在那个所谓的家生活,我真的很累。
你们总是埋怨我的成绩不够好,你们真正为我的学习做过的又有多少?你们不能帮我解决难题,不会陪我写作业,连上个补习班你们都怕花钱,现在看来,你们还有什么资格来指责我?我只想说,你不是一个合格的父亲,下辈子,我不要做你的女儿!!!