亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,我祝您节日快乐,永远年轻!
妈妈,您是我最爱的人,我永远忘不了您我的谆谆教诲、慷慨大方,也忘不了您对我的鼓励与支持。但是,我也对您有些意见和建议,希望您能好好听我说。
先来说说您的有点吧。在我学习遇到难题时,您总是不厌其烦的给我讲解,直到我懂为止。每当我弹琴手型不好时,您总是耐烦的提醒我:“不要急,下次争取不出错。”有时我考试考得不好,您不批评我,二是跟我一起分析错误原因,找出努力地方向。每次您买回好吃的,都先给我吃,等我吃饱了您再去吃。每天都把我的衣服洗得干干净净,一尘不染。从六岁开始,不论严寒酷暑,刮风下雨,您到带我去游泳、打球。您还告诉我,做任何事情都要坚持,坚持才能成功……
再来说说我对您的一些意见吧。又是,您的脾气有些急躁,比如,早晨上学时,您总是在一旁催促:“快点快点,要迟到了!”有事您有点喜欢唠叨,您总是提醒我写字要注意“一拳、一尺、一寸”;刷牙要刷干净……这些我都懂,您就不要多费口舌了!希望您能给我时间让我慢慢做好。
不管怎样,您都是我最爱的妈妈,我永远爱您!
爱您的女儿!