亲爱的姥姥:
您好!
好久不见,今天青岛下大雪了!早上起床,我拉开窗帘,发现外面正在下着鹅毛大雪,我看着天上飘着的雪花,开心极了!雪花飞在天上,轻轻柔柔的,像一片片的羽毛,地面很快就全白了。我拉着妈妈的手,央求妈妈带我下楼去看雪,可是妈妈说我生病了,天太冷不同意我下楼去看雪,我有点失落。坐在窗边我看着大风起卷起雪花,有的打在树上,有的打在墙上,有的打在路面上。因为太早了,地上的雪还没有人踩过,是那么的的白,那么的干净,厚厚的一层。
过了一段时间,雪停了,我还是安耐不住想下楼去看雪,我对妈妈保证我会穿的多一些,尽量不让自己冻着,就在楼下玩一会就上来,青岛难得能下一场大雪,我真的好想下楼去玩雪。妈妈终于被我说服了,说一句:“好吧。”妈妈给我穿了三层裤子,五层棉衣。我们终于下楼了,地上雪白雪白的,用脚踩上去咯吱咯吱的,真有意思!我用树枝打落路边树丛里的雪,那些雪落到脸上,冰凉冰凉的,好玩极了!我们拿着小桶和铲子,在路边堆起了一个小雪人,因为太冷了,妈妈只准许我玩了一小会儿。
您好久都没回来了,济南也下雪了吗?家里人都很想您,马上过年了,过年您会回来吗?
祝:
身体健康!