亲爱的姥姥:
您好!最近好吗,身体还不错吧!这段时间我特别想念您,因为疫情原因无法去看您,但您对我的爱一直铭记在我的心中。
记得有一次入冬,您来我家小住,我夜里起来喝水,发现您坐在桌前戴着老花镜,正一针一线的为我织毛衣,这是为了能让我度过寒冷的冬天。当时我的内心犹如暖流流过,感动的泪如雨下。
每年一到暑假,我最愿意去的地方就是您家。穿着您给我做的裙子,吃着您亲手做的冰淇淋,那种快乐的心情是无法用语言来表达的。
还记得有一次因为贪吃,食积而引起发烧。那天晚上我难受地躺在床上,恍惚中看到您焦急的表情,您把凉毛巾敷在我滚烫的额头上,拿棉球蘸着温水给我擦拭手心脚心,给我做物理降温。您佝偻着背忙来忙去,一会儿给我喂水,一会儿给我量体温,经过您精心的照料,烧慢慢地退了,我也安静地睡着了。早上当我从床上爬起来,看到您正在给我做清淡爽口的早餐,我望着您那熬红了的双眼哽咽地说:“姥姥我不饿,您忙了一夜赶快去休息吧!”姥姥温柔地摸了摸我的头笑着说:“宝贝好了不烧了,姥姥就放心了,我一点都不累!”
姥姥,我真的希望我能快快地长大,长大后我一定要好好孝敬您!也希望疫情快点结束,这样我就可以跟着爸爸妈妈回去看您了!
最后祝福姥姥身体健康、幸福快乐!
此致
敬礼!