亲爱的姥姥:
您好!
您现在身体怎么样?我已有一年没见您了,好想念您!
姥姥,记得上次放了假,我们一起去您那里,您带我游山玩水,给我买了很多好吃的。
有一次,我一边写作业,一边看电视,您就说:“不能三心二意,凡事要一心一意!专心认真!”
您没有上过学,可是却让我们多读书,希望我们能成才,您教我背古诗,让我懂得了“读书破万卷,下笔如有神”的道理。
您关心我的成绩,何时得了多少分,您都清楚,但您更注重我做人的道理。您说:“做人一定要诚信,讲信用!”
记得您还送给了我一个不倒翁,小时候,我很好奇,为什么会不倒?可您告诉我,让我学习它的坚强,不管遇到什么困难,它都会一直坚强地站起来。
姥姥,我很想念您,我会带着好成绩在暑假看望您的!正好明儿是“三八妇女节”了,我祝您节日快乐,身体健康!