妈妈:
你好,最近怎么样?工作进展如何?我很想你。
妈妈,还记得你上次打电话来吗?现在我知道是我的错,但是我太不好意思在你面前说。真的很抱歉。现在我通过纸笔向你道歉,请原谅。
妈妈,那天你出去的时候,我一个人在家学习。写完作业想看电视,但是找不到电视遥控器,就给你打电话了。但是不知道为什么一打通就挂了。我没觉得你开车,只觉得可能是因为你知道我想看电视,你不让我看电视。为什么我不能看电视?我已经完成了我的作业。我委屈又生气,你根本不是我妈!那天晚上,你回来问我怎么回事。告诉我你在开车,不能接我的电话。我突然明白,我心里感到害怕。那时候你得开车接我电话。这是一件危险的事情。如果出了问题,我真的会变成一株草。一个有母亲的孩子写道,就像一座宝库,一个没有母亲的孩子就像一株小草。但是我没敢对你说这些话。我也明白你不让我看电视是因为你爱我,你在想我的视力,你在努力摆脱网瘾少年的称号。
亲爱的妈妈,我知道我没有说这些,你也不会知道这些,但我心里还是后悔不该一直那样打电话责备你。通常会有很多事情不顺心,让你生气难过。妈妈,以后我会更冷静的思考你让我做什么,在家做个好孩子,在学校做个好学生。
妈妈,我期中考试考的还可以,这和你对我的严格要求分不开。在未来,我会更加努力,争取更大的成就。妈妈,你也要注意身体。你不能为我们牺牲你的健康。你应该注意休息,不要太累。
最后,祝你身体健康,万事如意!