亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,是您给予了我生命,是您把我养成大人。您就像一位园丁,将我细心照护。而且,您总是给我带来意外的惊喜!
您还记得那一次吗?当时,您带我来到外面玩耍。我开心地奔跑在草坪上,白白的云儿,蓝蓝的天空,小溪在欢快地流淌着。
我跑着跑着走进了一家小卖部,我想到小卖部里看着,看到许多人在买风筝和小吃。我看着眼馋,回去将您带到小店门口对您说:妈妈我想要那个风筝。您顺着我手指的方向看去,果断地说:不行!我们家不是有一个了吗?
那一个不是坏了吗?我不满意地说道。
那也不行,该回家了。您语气坚定。
我气愤地回到了家里,心里一直很悲伤。我在不高兴的心情中迷迷糊糊地睡沉了。当我从梦中醒来的时候已经是下午了。我走进客厅,发现一个我以前玩坏的风筝修好了,焕然一新。您从厨房里走出来说:明天我们去放风筝吧。
妈妈,当时我真的很感动!谢谢您一直对我的关心,我爱您!