亲爱的妈妈:
您好!妈妈感谢您十年来对我的照顾,以后换我照顾您。
妈妈马上要到妇女节了,我祝您身体健康,每天都能快乐幸福,但您为了让我过得更好,更快乐,您每天起早,晚回,身体差了,我表示十分对不起。
看见您的腿,让我想到您考试之前对我的帮助和陪伴,在期末的时候您陪着我做练习,卷子,口算……每天都陪我到12点,有不对的题就细心给我讲,并且画出问题,我很感动,也很感谢。您病的那么重,还愿意陪着我,我还气您,您总是手挥红笔用您那双大眼睛看着我说:“好好听,我在给你讲题,听着”。您总是严肃的表情,那段时间您的腿都打绷带了,仍然在给我讲题,脸上不时浮出痛苦的表情,看见您那痛苦的神情,我的心就像被刀割一样,我希望您能早点好,重新露出微笑。
我已经长大了,有一些事我已经可以自己做了,请您相信我,未来我来照顾您,说的这些话,是我真心想说的,祝您三八节快乐!