老陈:
你好,你不能因为你的女儿通过微博私信想警方举报了你,而怪你的女儿不孝,举报了你,她也是被逼无奈,当他举报你的时候,心情事多么的郁闷,煎熬,痛苦。试问,谁肯愿意去举报自己的父亲呢?而你也不能因为警方依法对你进行了教育和处罚,让你没有了面子从而去怪罪警方。原因是你错在先,曾经多少人在开车时因为接了一个电话,发生了车祸从而丧失了生命,多少孩子没有了父亲,多少父母就因为自己的儿子在开车的时候接了一个电话,从而让它们永远的隔离。生命是多么的宝贵,每个人的生命只有一次,所以,我们更要珍惜生命,爱护自己,家人的生命。你是家里的顶梁柱,不要因为一个简简单单的一个电话而失去了性命,不要因为一个普通的电话而毁了你的家庭。因为这样不值得。
所以,在高速公路上接电话是多么危险的一件事情。假如你真的出了车祸,最伤心的,便是你的家人,对方的家人也会悲伤,你一个的错误将导致俩个家庭的痛苦,这真的是你愿意看到的吗。望你早日认识自己的错误并将改正,毕竟知错能改,善莫大焉。关于你的女儿举报你一事,你的心中可以许许多多有些不平,认为自己的女儿不孝顺,就算自己做错的事情,也不能去举报自己的父亲啊!其实,原因是因为你多次在高速公路上开车接电话,家人多次劝说你都不听,你的女儿也是被逼无奈,才举报了你,谁也不愿意见自己的父亲发生车祸啊。比你的女儿这样做才是孝,而且是大孝,为了你的生命不惜举报了你,用强制性来让你改掉恶习,借此来给你一个教训来达到你不再做危险行为的目的。
所以,别怪她,她也是为着你好。最后我想说,希望你能在这一次中汲取到教训。不再去做这些危险的事情了。