老师的一封信作文
敬爱的老师:
您好!
在春天用阳光雨露哺乳我们的是谁?在花园里用新鲜的水源浇灌我们的是谁?在大地上每一个角落教导我们人生道理的是谁?是您——老师。您用辛勤的汗水换来我们今天的成果;你用宝贵的时间换来我们今天的成就;您用您那清爽的声音一天又一天地说着,教导我们许多与众不同的道理。
我要感谢您,感谢您给我们汲取的知识,感谢您用时间来批改我们的试卷、作业本,感谢您不嫌弃我们班,感谢您给我们带来一切的一切。
我们班的风水一向不好,那是因为我们班的同学自私自利、不团结、幸灾乐祸。夏老师您还记得吗?三年级您接收我们班的语文,一进门,就闻到一股臭味,地上的垃圾一堆一堆的,苍蝇趁其不备飞了进来,您皱了皱眉毛,简单做了个自我介绍,就开始上课了。我记得,当天您布置了中午作业,下午检查时,全班不到15个人完成。我更记得,这节课您好好地教训了我们一翻,开导了我。
从此,我的语文成绩渐渐提高了。现在都是九十几,八十几分根本没有。感谢您,老师都说:教书之恩,不求回报!老师是无私的,将来我走上文学道路,一定像老师这样,为人类、为社会做贡献,不求回报、
祝
青春永驻!
您的学生娄xx
20xx年5月13日
老师的一封信作文 篇3
尊敬的程老师您好:
你给我们带过英语课。我们是绝不会忘记的,有时我们班同学不写作业而不打他们。我打心眼里尊敬您,现在您走了去庆阳了我们班同学永远忘不了您。我这次
英语一定要考一百分。我代表我们班同学和我向您大声呼喊;陈老师我们爱您,永远爱您。