给好朋友的一封信
亲爱的程子:
你好!
我是你的好朋友张云娅。今天给你写这封信,主要是想和你一起回忆一下我以前和你在夏令营发生的趣事。
还记得吗?那时候,我、你,还有张峻硕,一起去万杰夏令营、说是夏令营,其实就是学校。那里好大好大,分为小学、初中、高中,至少有4个潘南小学那么大。我们几个拖着行李箱,亲人在后面提着大包小包,就这样进入了万杰。
万杰的课程最有趣。依我来看,打乒乓球和音乐课是最最有趣的。在此之前,我还从不知道乒乓球可以这么好玩。摆出正确的打球姿势,把手中的乒乓球往空中一抛,再把乒乓球拍用力挥一下,球立刻就进了筐。对了,音乐老师最好玩。我记得你曾经跟我说过:“音乐老师年轻的时候多么帅啊!可现在……唉,长残了。”确实,我和你一起看过音乐老师以前的照片,西装笔挺,穿着皮鞋,留着短发,都可以去当明星了。可现在,穿着白色背心,深色短裤,还穿着一双大拖鞋,头发也留长了。真是“岁月不饶人”啊!
万杰的饭菜是最给力的。早餐,中餐,晚餐都管,而且味道一级棒。早餐里面我最喜欢数字饼干了。虽然外表不是那么吸引人,但是一口咬下去,满口的酥香,比道口酥还要好吃100倍。中餐里面我最爱的当然是面筋,不知道他们是怎样做的,居然能够做出这样美味的饭菜,真是“此饭只应天上有,人间难得几回闻”啊!晚餐嘛,我最喜欢吃鸡腿了。这里的鸡腿个儿大,分也足,一个人能有2根鸡腿,吃不够还可以再来要,而且还有奶喝。
万杰好玩的多得是,三天三夜也说不尽,这都是我们的宝贵回忆。我爱万杰,相信你也爱它吧!