亲爱的力力哥哥:
亲爱的力力哥哥我们已经好久没有见面了,你还记得我么?我是沈明琪啊,我现在采荷二小读书,已经五年级了,生活条件良好。你先过的好么?
我从妈妈那得知你去外地了,但我并不知道你再外地过的怎么样,生活条件怎样,在外地生活怎样。那次我和你一起出去玩,我们边走边聊,聊的可开心了,可半路却跳出一只狗,那是我们都怕狗,所以我们就分头跑,可是那狗一直追着我,这时候我一直在看狗有没有追上来,然而忽略了前面的石头,你不停的在叫我小心前面的石头,可我就是没听见,被石头绊倒在地,你见情况不妙,可又不赶过来,你犹豫了一会儿,脸绷得紧紧的,过了几秒,你就随手拿起一根木棒,咬着牙站在我面前一棒子拍到地上,狗立刻风速逃窜,就因这样你不怕狗了。也就因为这件事情我非常感激你,虽然我没有什么东西可以回报你,但我会向你学习,帮助身边的每一个人。哥哥你在外地肯定很寂寞,不过不要担心,我会经常给你写信,如果你有什么困难,我也会尽我所能的来帮助你。
祝你
每天开心!