亲爱的朋友:
你好!
马上就要毕业了,在这毕业之际,我最舍不得的就是朋友你了。我们是在同一天走进的了初中校园,并且有缘还是一同进的教室。
从中学开学的第一天,一直到如今,朋友你一直都陪伴在我的身边。在校园生活里,我们永远都是走在一块的,课间的时候,我们会一起去操场上打球,饭点的时候也会一起冲进食堂。在校园的学习里,我们也是相互监督,并且共同努力的。
你是我的朋友,也是我的朋友。你是一个贴心的人,在校园生活里,你对的我照顾有很多。尤其是每次放完假返校的时候,你都会带来很多的家乡特产,你会分给班上的朋友一起吃,也还会特意给我留上不少。你可能不知道,每次我一看到你特意给我留下来的食物时,我心里可是开心的不得了。
还有在校园生活中你对我的关心,我也都一直记着。有一次我在校园里受了风寒,是你搀扶着我去了医院,之后也是你一直提醒着我吃药。你的好,我一直都记着。
在学习上,你对我的帮助也很多。一直以来你的学习成绩都比我好,很多时候,你都会主动的来帮助我学习。我的学习成绩也在你坚持不懈的帮助下一点一点提高的。
如今,我们就要毕业了,回想起我们在中学里的生活,我感到很温暖。你就是我中学生活里的小太阳,照亮了我的青春时光。
毕业后的我们会分开,你比我优秀,我们会进入到不同的学校。但是,我还是要祝福你,祝你今后的人生永远都这么闪亮耀眼,祝你永远都是优秀的。
我的朋友,今后有时间,我们还是要多多聚一聚呀。
此致
敬礼!