亲爱的张月:
你好!
很久没有见面了,非常的想念你,不知道你现在过得怎样?我遇到一些有意义的事,非常想告送你。
这一期里学校举办了运动会,那天老师同学们把教师里的椅子拿到操场上去,可是拿椅子也不是件简单的事情,一二年级的小同学实在是太淘气了,从教室里出来拿着椅子乱跑,一个二年级的小淘气差一点把我撞倒了。在老师的指挥下比赛的各种项目都已经准备好了,同学们围坐在操场的左右,运动员们在比赛场地上做个热身活动,有的弯腰有的踢腿,有一个比赛项目是一百米赛跑,发令枪一响,我们班的陈嘉祥同学如离弦的箭一样冲了出去,他一路领先最后获得了第一名的好成绩,这时候那边两百米比赛已经开始了,我们为运动员加油助威,苍天不负有心人我们班的吕丛畅同学跑了第一名,这时候场地上所以项目都开始了。有跳高的还有跳远的等等各种项目…我们班有获得很多第一名。
同学们的很想念你。亲爱的张月你那里有有趣的事吗?希望你呢给我来信告诉我。
祝你:学习进步,身体健康!