彩彩你好:
我怀着激动的心情,首先告诉你一个好消息:那就是南京申办20xx年青奥会成功啦!
为了迎接青奥会的到来,我要做的事情还有很多,很多!首先要把这个好消息告诉我所有的亲朋好友,让她们也和我一起来分享这份喜悦和自豪!并要走上街头去宣传青奥会的精神和意义,让所有的人都积极的加入进来,为青奥加油,为南京喝彩!我作为夫子庙小学的学生,南京的一员,就更要以身作则,以饱满的精神做好每一项事情,绝不辜负xx爷爷对我们的期望。作为一名三年级的少先队员,我一定要在德,智,体,美等方面全面发展,严格要求自己,从现在起我一定要做一个:热爱祖国,勤奋学习,追求上进,有远大理想的好少年!为实现中华人民复兴而努力向前。
彩彩,让我们携起手来,共同创建一个更加美好和谐的新南京,来欢迎世界各地的客人和朋友!当然也包括你哦,我最亲密的好朋友!有朋自远方来,不亦乐乎!
祝:
身体健康,学习进步,笑口常开!
此致
敬礼!