敬爱的姥姥:
您好!
姥姥,分别这么多年来,您是否还记得我们永州这座美丽的城市?山清水秀、风景如画的永州一定给你留下了深刻的印象吧!
近年来,永州的变化可大了!经过永州人民的努力奋斗,永州的天更蓝了,山更美了,水更清了,整座城市犹如一幅美不胜收的风景画。一座座大桥仿佛一道道彩虹跨越奔流不息的江河,两岸的风景让人赏心悦目。到了晚上,漫步在潇湘大桥上,让人感觉到神清气爽。往远处看,到处都闪烁着霓虹灯,天空众星拱月,您会感觉置身于一个色彩斑斓的童话世界。姥姥您是不是还想来我们永州看看呢?
您上次来比较匆忙,还来不及品尝我们永州的特色风味菜——东安鸡。 “东安鸡”用正宗的东安土鸡作原料,采用独特的工序制作而成,配以红红的干椒、绿油油的葱、黄澄澄的生姜等,色香俱全。凑近一闻,一股浓浓的香味扑鼻而来,不禁让人直咽口水。尝上一口,便觉集香、辣、酸、嫩、脆于一体,味道天下独一无二!姥姥,如果您再来永州的话,我一定陪您美美地吃上一顿。
姥姥,快来吧,我好想您!我真的好想陪您到永州各地看一看,把我们的新永州介绍给您。
祝您身体健康!笑口常开!