亲爱的老爸:
您好!
在这漫长的十二年里,您虽然有整整六年没有陪伴我,但是在那六年里,您为我做的却远远超出了我的想象。
我的兴趣爱好非常广泛,双休日有画画、打架子鼓两个兴趣班。平时日夜操劳的您本应该好好休息,却为了我浪费掉好几个小时。渐渐的,我打鼓的水平不断攀升,每堂课的钱也日夜攀升,最近都涨到了一百五。爷爷奶奶听到这个消息坚决抗议,不准我再去上打鼓班,连我都有点想放弃了。爸爸坐在我身边,慈祥地说:“你既然学了,就不能放弃,贵在坚持。
第二天,老爸还是像往日那样夜以继日、忙上忙下地工作,我一想到您那忙碌的身影,那和蔼可亲的面孔,那充满爱的手,心里就会情不自禁地泛起一阵涟漪。我真的很感谢您!