敬爱的李老师:
您好!
转眼间,我已跨入四年级门槛,初步接触到写信,知道了书信也是人们之间感情交流方式之一。这是我第一次写信,我想给您说说我的心里话。
您是我心中最敬爱的老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上,您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法,您像蜡烛一样燃烧了自己,却让我们感到前途无限的光明。
难忘您的笑容啊!每当我们的学习有了一点点进步,每当我们在比赛中有了小小的成就,每当我们更加懂事更加听话时,这时您脸上绽放着笑,这是幸福的笑。
难忘您的眼神啊!四年前,我上学第一天,就迫不及待想见老师,结果,我一抬头,就看到你那充满慈爱的眼神,像一波悠悠的清水,浇灌着我的心田。
您就像园丁一样,培育我们这些祖国的花朵。我们就像一粒花种,在您辛勤的培育下,花种长出了嫩芽,结了花苞。
老师,您的爱像太阳一样温暖,像泉水一样甘甜,像宝石一样璀璨,加减乘除也算不尽您为我做出的奉献。有人说师恩比金子贵重,我说师恩比大海更宽阔!
生命就像一列长长的列车,我们是车上的乘客,终究会在一站分离,但无论我身在何方,会一直把您的笑容珍藏在心底。师恩难忘,我没有什么华丽词语来形容您,只能用我真挚的心对您说:“李老师,我爱您,谢谢您对我的教育和栽培!愿我这小溪的乐音,永远在您深邃的山谷中回响!”
敬祝:健康快乐,工作顺利!