佳琪同学:
你好!
我是通过铄数教育认识你的,我十分希望与你成为朋友。
我呢!是个性格温和、十分开朗的女孩子。乌黑的秀发,黑葡萄似的眼睛,一眨一眨地像是装满了星晨大海。高挺的鼻子再加上一张能说会道的嘴,你可别小瞧我这张嘴,它可常常逗得大家哈哈大笑呢!
我的爱好是看书。因此,我拥有了一间独特的书房。为什么说它独特呢?步入书房,到处弥漫着浓浓的书香。最引人注目的便是那成天与我作伴的大书柜了。书柜里整齐地摆放着各种各样的课外书,我好像一条书虫,成天爬行在书堆中……书房它就犹如我的亲人一样,时时刻刻陪伴在我的身边,对了,如果你想要看什么书的话,可以写在回信里哦!我会第一时间把书寄给你们的。
说了这么多,也该说说我的“计划”啦!写这封信的主要目地是和你们聊聊天,和你们交朋友。特拟订了如下计划:可以在每年的重大节日进行自制贺卡的交换活动或者在假期期间我们可以进行“手拉手”的同学互访,在学习上进行交流,互相帮助,共同提高。望同意。
祝:学习进步,学业有成。