亲爱的同学:
你好!
我是通过铧数教育认识你的,我希望能与你成为朋友。这次活动不仅丰富了我的知识,提高了我自学的能力,还让我交到了不少朋友。
我是安溪县第八小学,五年6班的小学生。我的学校很大很漂亮,有许多绿色植物,有高耸的教学楼,还有广阔的操场。亲爱的同学你每天辛苦的去那窄小的教室,就为了进入美好的知识海洋的行为,深深地感动了我。
我希望你的生活可以更好,虽然我的家庭并不富裕,但我可以尽可能地帮助你,还会寄一些课外书给你,你喜欢什么书,记得回信的时候告诉我哦!
我们都是祖国的花朵,要好好学习,长大以后更好地建设祖国,让祖国的明天更加美好!希望我们可以共同进步!
好了,就写到这儿吧,期待你的回信!
祝:学习进步,共同进步!