亲爱的朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但是我一可真诚的心和一颗渴望友情的心向你交朋友我叫许铭敏,今年 岁,属虎,是个活泼、开朗 、快乐的小女孩。我咧,乌黑的头发,一双水汪汪的小眼睛,活泼的我,嘴边总是挂着笑意。也许你跟我一样,是一个无忧无虑的小女孩。也许你是一个顽皮好动的小男孩。不管怎么样,就让我们一起融入祖国这个温馨的大家庭,一起参加"手拉手"的活动,享受友情,在我们之间建起一座友谊的桥。
我的家乡-阳江,我爱自己的家乡,虽然我的家乡并不富裕,但是也有诸多的可爱之处。美丽的山湖,四面的青山环绕着它,就像众星供月一样。还有波涛汹涌的大海,海滩上有许多奇形怪状的石头和贝壳,有时候还会有螃蟹出没,一不小心就夹住你的脚,痛得你哇哇大叫。我就有过这样的经历,不过还好是一只小螃蟹。如果有机会的话,欢迎你来我的家乡游玩哦!
我现在在富源小学五(六)班读书,我爱我的学校,更爱我的家乡。远方的朋友,如果你愿意跟我交朋友,就请你回信,让我们一起交流学习收获和生活所得,畅谈快乐的人生、美好的理想!
祝你
开开心心每一天!