亲爱的小朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但我们都在同一片蓝天下生话,我想和你做朋友,和你一起玩耍。
我的名子叫做朴沿桦,我的家乡在黄河镇中育,那是一个很美很美的地方,那里经济发达,要什么有什么,希望你可以来到我的家乡参乡观。我最擅长的是绘画,也许你现在可能看不到我画的画,但我希望你可以来到我的家乡,来看看我的画。
我的家乡有许多好吃的,要什么有什么,还发明许多电视,电器,还有智能机器人,它可以帮你干家务活,端茶倒水样样都会。我的家乡冬天会下雪,我想你一定没见过雪吧,我希望你能来到我的家乡,来观赏这美丽的雪景。
希望我和你能够成为朋友,和你一起奔跑,玩耍。
祝
身体健康!学习进步!