亲爱的同学:
你好!
我是一个活泼开朗的小女孩。我今年11岁,读五年级了。一双忽闪忽闪的大眼睛下一个小巧的鼻子,一对听觉灵敏的耳朵好似顺风耳,一张能说会道的小嘴,一天到晚说个不停,可烦人啦!
我的兴趣爱好是看书。每次下课,我都会不由自主地拿起一本课外书,津津有味地看起来。连我最要好的朋友来找我玩,我都不带理的,因为我早已被书中那有趣的内容迷住了。
瞧!光顾着介绍自己,我都忘记介绍我的学校了。我的学校不仅外表美,而且同学们的心也美,个个都很热情。学校里有个大大的操场,每天放学都有许多同学会去那儿做运动。有的在跳绳,有的在跑步,有的在跳远,还有的在打篮球呢!怎么样,我的学校还不错吧!如果你有空一定要来,让我来带你参观参观。
呀!忘了问问你。你在那过得怎么样?天气怎么样?你的兴趣爱好是什么?好期待你回信呀!
我的好朋友,你的快乐我愿与你同享,你的痛苦我愿与你分担,让我们一起健康快乐的成长!
祝:学习进步,健康成长!