亲爱的XXX:
你们好!
我们虽然素不相识,但我愿意将一颗真诚的、渴望友谊的心先给你——远方的朋友。我叫张佳瑶,今年11岁在木城街道办事处第一小学五年级五班读书,我是一个活泼、开朗、快乐的女孩。我有一头乌黑的头发,一双亮晶晶的眼睛,不大不小的嘴巴,长得一般。希望能和你做好朋友,下面我给你讲一讲我的学习情况吧!
我是一个学习勤奋大怒聪明的学生,在学习上我尽力做到认真、努力,可就是不能名列前茅。为此爸爸妈妈也为我着急。不知怎么的,一到大考我就紧张,一紧张就发挥不好。不知道你有没有好办法帮我改掉这个毛病。我也顺便告诉你一下,我们可以在QQ上交流QQ名是“我的未来不是梦”为了能够和你们长期保持联系,特你定了如下计划:
1、每年重大节日进行制作贺卡的交换。还可以建议学校进行互动。
2、捐赠活动,一起把书、钱、文具盒等等,都捐给灾区的的孩子们。
3、如果有机会你可以到我们这里来做客,来我们家乡的云台山做客哦!
我的想法怎么样,如果你们愿意,请尽快回信,并在心中说说你的想法,我期待你们的回信。