亲爱的同学:
你好!
我是一个11岁的阳光男孩,一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,活像一个小博士。我十分喜欢看书,十岁就已经把四大名著看完了,所以在去年四年级“说四大名著人物比赛”轻而易举的获得了冠军。我不仅喜欢看书,还很喜欢打篮球,球技在班里也是数一数二的,我的梦想是当一名医生,如果未来还有疫情发生,我将第一时间要赶到“前线”抗战疫情。
这就是我,我也想知道你的爱好以及特长、梦想、外貌、偶像?
对了,写这封信的主要目的就是我们非常希望和你们成为“手拉手”的对象,于是我们小组经过热烈讨论,特地拟定了如下计划。
1、建议学校领导在我们两校之间建立“手拉手”关系。
2、在放假期间互访,到对方的家庭去体验生活。
你认为我们拟定的计划如何?希望你们尽快回信哦,并且在信中提出你们的想法。
祝:身体健康,共同进步!