尊敬的白子旭:
您好!
最近,我遇到一件非常令我开心的事情,那就是我的作文水平有所提高。
以前,我几乎什么也写不出来,脑中一片空白,拼命的写也只能写出300字,再拼命的写废话也只能写出350字。
但是,随着老师要求的提高,我越来越觉得自己不能再写这么少了。于是,我上网进行了拼命地读作文,背作文,我还了解了写作文的方法和如何将作文的字数提高,通过这些方法,我已经掌握了写作文的技巧了。
现在的我,不再是以前的我了。现在,我不再怎么写也只能写300多字了,稍微努力,我就可以写到400多字了,这和以前有天大的差别。
我也不再是那个每次作文都会被老师命令重写的人了。所以请不要嘲笑我作文写得少了。