给地球妈妈的一封信
地球妈妈:
您好!我知道您一直为您自己着想,也为您的孩子着想。原来我们老是破坏您,请您见谅。不过我们已经改变了。
现在,我们有一条规定:不管是上班,还是急着赶时间,只要看见地上有垃圾,都要走过去拣起来,别让您再次受到伤害,让我们的地球焕发青春吧。
我们人类得依赖大自然。以前我们不但没有好好尊重您,反而破坏了您。我们是躺在您怀里的孩子,我们不能没有您。我们要是破坏了您,您受了伤,我们也
地球日那一天,我们全城市的人类,要进行一次大扫除,让您舒舒服服地洗个澡。在北京首都为您过个生日,让我们告诉大家“地球是我们的妈妈,没了您,我们也将灭亡,没了您,我们相当于失去了妈妈!”是您给了我们一点一滴的滋润,是您给了我们一片花草树木。
这样,我们的城市因为有了这些花草树木,才能有现在这样美丽的色彩,这都是您的功劳,这都是您为我们所做的一切。