给地球妈妈的一封信
地球妈妈
您好!
地球妈妈,现如今我们的地球环境已被污染,到处都有雾霾,到处都是垃圾,树也被砍光了,我多么希望我们的地球能够变成一个没有雾霾,没有垃圾,树木苍茏,林茂草丰啊!
所以我现在要做一个保卫地球环境的小斗士,要想让我们的家园环境变得美丽,我们就要:不乱扔垃圾,看到有人扔垃圾,主动捡拾,保护树木,不用一些污染环境的工具,使我们的环境更加美好。
然而,在我想象的未来环境是这样的,天空蓝的像一颗蓝宝石一样,白云是千姿百态的:有的像一支美丽的凤凰,有的像一只孔雀在天空翩翩起舞,有时还像几条小鱼在池塘自由的嬉戏,太可爱了……
树木还要枝繁叶茂,而在天空中自由飞翔的小鸟飞累了能在树枝上停下来休息,还能有几只小鸟一起落在树枝上,一起欢快的唱歌,一起讨论着问题。能让夜里出来的猫头鹰也能够停在树枝上继续捕捉偷吃庄稼的田鼠,帮助农民除灾。
最后我祝地球妈妈身体健康,永远青春美丽。