亲爱的地球妈妈: 您好!
自从我呱呱坠地,就呼吸到你新鲜的空气,沐浴在你的阳光下,滋润在你的雨露中是您的无私奉献,让我茁壮成长,如今已成一个小小男子汉了. 您给我们提供了肥沃的土地,让农民伯伯在上面幸勤的耕耘,让我们有吃不完的食物. 您给了我们波涛汹涌的黄河和蜿蜒的长江,哺育着我们中华13亿人民,让我们欣赏它们的景色,教育我们要象黄河和长江一样在生活自强不息您还给了我们青藏高原,珠穆朗玛峰,让我们挑战极限,磨练意志. 您给了我们这么多美好的事物,但人们却大量的砍伐森林,昔日的青山变成荒漠,您丰满的躯体逐渐变得干瘪,甚至遍体鳞伤为次,我立下誓言:每天种上一棵树,并劝阻人们将废水倒进河里,我还会通过互联网,让更多的人积极行动起来,为保护地球妈妈做自己应该做的事祝地球妈妈天天开心。
敬礼!