灾区同学们:
你们好!自从发生了这场地震后,我的心久久不能平静,看者那么多小朋友都被这场无情的地震夺去了生命,我也很伤心;看着那么多同学至今还下落不明,我也很悲痛;看着那么多小孩还没有找到自己的父母,我也很焦急。灾区同学们,虽然我不能千里迢迢的来到你们身旁与你们一起等待,但是,我会竭尽全力为你们付出的,我会在心里默默的为你们祈祷,为你们祝福。
灾区同学们,你们太不幸了,经过这次地震,你们的心里一定很难过。有些人的心灵蒙上了一层阴影,有些小朋友幼小的心灵,却承担了她本不应该承担的东西。
灾区同学们,你们知道吗现在,全世界都在为你们重建家园而捐款,你们要相信国家,只要有我们在,就一定会为你们奉献爱心的。你们要坚信,即使一个人付出再小的爱心,乘以13亿,也会变成爱的海洋;即使是再大的灾难,除以13亿,也会变的渺小。每时每刻,13亿人民的心都会与你们相系。我是多么想亲口对你们说几句话呀!可惜我不能来到四川,现在,我在心里为你们祝福,祝愿你们早日建起家园,快乐的生活。