给灾区小朋友的一封信
亲爱的灾区小朋友们:
你们好!你们受苦了!20xx年5月12日,一场突如其来的灾难倾刻间无情地夺走了你们幸福的生活,在你们还没有从恐惧中回过神来的时候,你们就已经永远地失去了最亲的人、最好的同学、最敬爱的老师、最友善的乡邻……那些日子我每天都和爸爸妈妈一起,流着泪在电视里关注着你们的最新情况,你们的遭遇让我心疼,但你们的精神却值得我学习,你们能在这么艰苦的环境中生活,有些孩子还能活下来,已经很棒了。
不管你们在汶川还是有的已经去了天国,你们都是祖国的花朵!请你们不要伤心,这次只是老天爷在发火,以后老天爷会用最灿烂的笑脸对你们的!亲爱的小朋友们,你们现在好吗?你们的学校建好了吗?你们每天吃得好吗?有时在电视里看到你们现在的生活慢慢地好起来,真的好开心。
真想去看看你们,还想把你们接到我家来玩,带你们去书城看书、去公园玩、来参观我们的学校……期待着和你们见面,愿你们的生活一天比一天好!祝你们学习进步,永远幸福!