可爱的小朋友们:
你们好!
我是陕西省栎阳镇的中心小学的一名小学生。地震那天,我们这里也微微颤抖着,从来没有见过地震的我,很快地下楼,那时,我就再想,我的心“砰砰”可是还没等我下去,已经不在颤了,当我从屏幕上看到你们那里一幕幕催人泪下的故事之后,我真的很难过。
灾区的同胞们,不要泄气,不要放弃,活着就好。你听到了?你的家人在天堂为你加油鼓劲;你感受到了吗?多少温暖的双手在温暖着你。截至今日,工作人员还在不停地寻找生命,等待奇迹的出现,直到找到你们的亲人的那一刻才会停止,我很想去你们那里当志愿者,让我的爱温暖着你,但老师说了:“对你们最大的爱,就是坚守岗位。”所以,我们要好好学习,付出我们对你最大的爱.
振作起来,坚强起来,不要怕,快!快!努力吧!你们的家园会重建,你们的生活会更好的。为了你自己,奋斗吧!!