尊敬的各位消费者:
我们是致力于为兴安人们提供优质、营养、放心大米的“岭南香”米业。我们的科研机构从水稻选种阶段就精心为您把关,从春天种植到秋季收获,您看到手中一颗颗阳光下饱满而又晶莹剔透的米粒,投入了我们所有工作人员不懈的努力。我们用心为您提供绿色大米,我们真诚为您做好每一个服务环节,我们永远把食品安全放在第一位
我们不追求大米外观上的华丽,只注重最大限度的为您留住米中精华的营养成分,所以我们生产的米焖出的米饭会散发自然的米香,米粒软硬适中,口感好,细细品尝,清淡而又微甜。
我们兴安大地上有肥沃的土壤、纯净的水资源、清新的空气、肯于付出且朴实无华的人民,这是优质米品质的最大保障。我们付出所有的努力,只是真心为您及您的家人,为兴安人民送去大自然珍贵的礼物。Alove ,is really very simple.一份爱,真的很简单。
选择“岭南香”就是选择健康,愿绿色、有机的“岭南香”永远伴您健康。
欢迎消费者朋友们到粮店购买,真诚希望广大红城消费者为我们提供宝贵意见。