亲爱的小伙伴:
你好!
看到我给你写信,你一定很惊讶吧?我为什么会给你写信呢?让我来告诉你吧!在我们学校,老师正在组织大家开展“手拉手”的活动,帮助你们。所以我写信给你,先增进一下彼此的了解。
在课上,老师给我们看了一些关于你们学习的图片。看了这些图片,我觉得比起你们,我在这么华丽的教室里学习,己经很幸福了。
先自我介绍一下吧。我叫李馨瑶,是一名五年级小学生。我性格活泼开朗,乐于助人。我特别喜欢看书尤其是冒险类的,比如:《福尔摩斯》、《怪物大师》、《查理九世》等等。我还是名副其实的"小吃货"呢!要说我喜欢吃的东西有好多好多:虾条、汉堡、鸡翅、火腿肠、冰淇淋、雪糕等,我喜欢喝可乐、雪碧、果汁、酸奶、奶茶等。
再介绍一下我的家乡吧。我现在往在广东省广州市番禺区,这里有许多好吃的:羊肉串、烧鸡、烧鸭、烟鹅、年糕、广式早茶等,这些虽不都是本地特产,但却都是很好吃的。
我的家乡还有很多漂亮的风景,许多好玩的。比如:这里的山水是很美丽的;在大学城里还有图书馆,那里书籍丰富,是增长知识的好地方;还有广州长隆和珠海长隆,有许多好玩的和好吃的。其中也有人跟我一样是吃货哟!
在我的许多朋友中,也有很多人希望参加"手拉手“活动哦!说说我们打算怎么开展"手拉手"活动吧。我们想给你们送点衣服、钱和书本。我们有时间还可以去你们那里和你们一起整理教室,还可以到你们那里认识下你们,多沟通一下,认识更多新朋友。以后在课余时间,我们也希望给你们寄一些课外书,让大家多长点知识。过年还可以给你们一些漂亮衣明。
怎么样?我们的活动好吧?让我们一起手拉手,建起一座沟通的桥梁,一起认识更多新朋友!期待你的回信!
祝你
学习进步,健康成长!