给山区小朋友的一封信
亲爱的山区小朋友:
你好!
我是大庆市萨中一小五三班的学生,我叫陶志勇。我们虽然素不相识,但我们却共同生活在祖国这块富饶的土地上,头顶上拥有同一片蓝天,同在明媚的阳光下成长。我们虽然远隔千里,但我们美好的童心都有着一个共同的向往——热爱家乡,努力学习,将来把祖国建设得更家富强。我从电视上看见你们学习环境不好,冬天教室里很冷,桌椅年久失修的已经不完整,活动场所也不太理想。。。。。。但你们学习认真,听话守纪律,尊敬老师。我欢迎你们到大庆做客,这里有湿地,铁人纪念馆、等等,让你玩个够。
山区的小朋友,我相信这封信会像一条纽带,将我们紧紧连在一起,让我们手拉手,心连心,架起友谊的桥梁,互相学习,互相帮助,让我们张开双臂,共同为迎接美好的明天而努力奋斗吧!
祝你生活愉快,更上一层楼。