亲爱的李老师:
您好!
经过这一个多月的相处,我渐渐地读懂了一个真实的您,一个完美的您!
永远也忘不掉入学时见到您的第一面;永远也忘不掉您对我们的第一声叮嘱;永远忘不掉您在尘土飞扬的训练场上顶着烈日与我们一起军训;永远忘不掉您对我们的严格、宽容、鼓励;永远忘不掉跑操前您的声声教诲;永远忘不掉……是您,将我们带入了美妙的高中黄金殿堂;是您,督促我们在成功的大道上快步前行!
在这里,我发自内心地对您说一声:“老师,您辛苦了!”作为一名班主任老师,您舍弃了自己的小家,全身心地把自己投入到12—7班这个大家庭中。您无疑是最无私、最伟大的!但作为一名母亲,您说过您没尽到做母亲的责任,您总是会很想自己的女儿。在此,我斗胆说一句:“老师,请您多陪陪家人。班里的事班委会可以处理好的。您为我们倾注了太多的心血,是时候多陪伴一下家人了!”李老师,您的片片苦心,同学们都看在眼里,记在心里了。您放心,我们绝对会加倍努力学习,以一张张优异的成绩单来回报您,来报答您!
祝:
身体健康!越来越漂亮!