敬爱的孙悟空:
你好!
我是来自20xx年的你的粉丝小徐徐。自从我看了《西游记》这部电视剧后,就深深地喜欢上了你。
电视中的你尖嘴猴腮,头戴金箍,手拿如意金箍棒,腰上系着虎皮裙,脚上还穿着紫金靴,非常的帅气!更厉害的是,你有一双火眼金睛,识尽天下妖魔。
你本领高强,重情重义,对师傅唐僧更是非常忠心。在三打白骨精时,唐僧误以为你滥杀好人,便念紧箍咒惩罚你,你被痛得满地打滚,被迫无奈之下,只好回到了水帘洞。但在你知道唐僧被黄袍怪变成一只老虎受辱的时候,你不计前嫌,赶忙跑去救出了唐僧。你不计前嫌、重情重义的优秀品质,值得我们学习。
如果我也有你这样不计前嫌的大度就好了。记得有一次,同学把我的笔给弄坏了,我因为这件事情和同学吵了起来,甚至还大打出手,最后,幸亏老师及时出现,化解了这场危机。自此之后,我有好长时间都没有理会那位同学。所以,我俩友谊的小船就这样翻了!后来,我就后悔了,如果我能不计前嫌,原谅同学,这样我们的友谊就会持续下去了!
猴哥,我喜欢你的古灵精怪,喜欢你天不怕地不怕的勇敢,更敬佩你重情重义的品格,我多么希望可以和你一起去斩妖除魔,伸张正义呀!
此致
敬礼!