亲爱的的小朋友:
你好!
你收到这了这封信的时候,你一定会觉得很奇怪吧!你可能会想,你我都不认识,怎么会写信给你。你千万别说我是坏人。其实是我们班开展的“手拉手活动”,所以写信给你,“手拉手活动”是与你们建立连系的。对了,我还没介绍我呢!我住在内江市东兴区肖家冲,我是新江街道中心学校的五年级的小学生。
我相信你们的特产很丰富,可我们这里的特产也不赖呀!比如有:红糖、冰糖、白砂糖……可多了,我在糖上还笑话百出。记得小时候有一次:我一进厨房,看见有一大块“巧克力”,我心里想:大人不是不给我买巧克力的吗?难道今儿心情好?想给我一个惊喜?一定是这样的!我二话不说抱起“巧克力”就开始咬,突然发现味道不对,妈妈一看,说:“傻孩子,这是红糖呀!”都怪我太好吃了,惊喜反而成惊呆了。吸取教训我从些改掉了好吃的毛病。
我小时候奇葩吧!你也写一写你的趣事吧,我们长期交流下去,就能成为永远的学习好伙伴了。
你的神秘学习好伙伴
祝你考试考得好成绩!