亲爱的白衣天使:
你们好!
今年是20xx年,是特别难忘的一年。一场突如其来的疫情向我们袭来,本该欢乐、热闹的春节大街上一下子变得冷冷清清,打乱了我们的正常生活,让我们每个人只能待在家里,不能出门。
当我们在家感觉“无聊”的时候,打开电视看到你们依然在奋不顾身地抗击疫情。你们穿着密不透风的防护衣,戴着厚厚的口罩和防护镜,战斗在危险的隔离病房,我是多么的憧憬你们!面对那么多的新冠肺炎患者,你们冒着生命危险,不分昼夜地抢救,无微不至地呵护。病人的康复是你们最大的心愿,劳累、不适和危险,都让你们抛到了脑后,护目镜、口罩、防护服包裹着的,是你们火热的爱心、伟大的医者仁心啊!你们,是当之无愧的天使,我们可亲可爱的白衣天使!
由于防护服紧缺,你们为了节省一套防护服要连续工作好几个小时,这期间不敢喝水吃东西,甚至还穿着尿不湿,这是多么难受啊!这需要多大的毅力来忍受啊!简直让人难于想象!你们,就是战场上冲锋陷阵的伟大的战士!当你们摘下口罩时,我看到你们脸上留下了深深的印痕:你们伸出的双手,上面布满了纵横交错的裂痕……这一些,让我感到特别心疼!我真想用我的小手帮你们抚平伤痕,减轻你们的疼痛!
在这场没有硝烟的战争里,你们是最勇敢的战士,是最圣洁的天使!因为你们的奋勇战斗,现在疫情有了好转,谢谢你们!我们都爱你们!希望你们早日凯旋归来!
祝一切安好!