亲爱的小松:
你好!
暑期玩的怎么样?现在过得快乐吗?想念我吗?我非常感谢你,因为是你给了我自信,是你用语言激励了我,使弱小的我重新站起来。
记得是去开结束会的那天,我兴高采烈地来到学校,在去学校的路上,我想:我准又是考出了个好成绩来,站在学校的领奖台上接过校长亲自发的奖状,奖品,同学看了,那一对对羡慕的眼睛,家长看了,都觉得很自豪。想到这里,我心里简直乐得开了花。不一会儿,我就来到了学校,当我听到我这次考试考砸的消息后,刚才的兴致就消失得无影无踪。到班上发奖品的时候,我虽然没有得到学校的奖励,但我得到了班里的奖励。当老师叫到我的名字后,泪流满面的我一再强忍着泪水慢吞吞地走上讲台领奖。老师发完奖后,全班同学都为我鼓掌,特别是你,全班同学就数你拍得最响亮。老师对全班同学说:“吴日钦这次虽然考失手,不能上全校前二十名,但是,我相信他下一学期一定会东山再起。”在老师讲话的过程中,是你,是你握拳祝福我,祝我下一学期一定能够再创辉煌,一定能考出一个理想的成绩。是你,是你的祝福温暖了当时我冷漠的心。
写到这里,我的泪水不禁又一次夺眶而出。不过你不用担心,现在我已经没事了。好了,时间不早了,妈妈又催我去吃饭了,改天再写给你。